您所在的位置:首页 > 胶州资讯

胶州一司机酒驾遇交警爬上公厕 手机铃声露行踪

发布:2018-1-8 21:11:56  来源:转载

为了躲避酒驾检查,胶州一酒司机下车徒步逃跑,后又爬上了公厕的屋顶,但此时手机却响了起来,日前让民警逮个正着。

1月2日晚10时许,胶州交警大队执勤民警在郑州路与广州路设卡对过往车辆进行检查,一辆SUV发现前方有交警查车时不但没有减速停车配合检查反而加速冲过检查点。由于前方车辆较多驾驶人只好停下车辆撒腿就跑。执勤民警赶紧上前追赶,驾驶人逃跑至郑州路公园附近突然不见了,虽然公园内一片漆黑但是执勤民警断定司机在公园内躲起来了,于是就在公园内寻找。就在民警毫无头绪之时,突然一阵手机铃声响起,顺着声音民警发现司机竟然在公厕的房顶上藏着,执勤民警赶紧劝说司机赶紧下来防止摔伤。

谁知驾驶员并不领情,始终不肯下来,执勤民警只好安排两个体重较轻的执勤人员上去将司机带了下来,可以明显的闻到其身上散发着酒味,经过酒精呼气检测,司机沈某血液中酒精含量为60mg/100ml,属于酒后驾驶机动车。

据沈某供述,当天晚上他和朋友一起吃饭时喝了些酒,饭后觉得没喝多就驾车准备回家,半路遇见交警在查车想逃避检查就开车逃窜,从后视镜里看见交警要追上自己了就赶紧弃车逃跑,自己也有些慌了怎么爬上房顶都不记得了。刚刚那个电话是沈某妻子打来的让其喝了酒就别开车了,没想到被妻子“害了”。根据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,沈某因酒后驾驶机动车被罚款1000元,驾驶证记12分,暂扣驾驶证6个月。

相关文章

Copyright © 2017-2019 版权所有 胶大传媒

客服QQ:2792255827

ICP备案号:沪ICP备11035786号-7