您所在的位置:首页 > 岛城资讯

兰佩复出仅一节又伤退 青岛负北京得分创新低

发布:2018-1-3 11:18:13  来源:转载

苏伟投篮

青岛新闻网1月2日讯 (记者 陈志伟 刘文超)苦等10轮大外援的青岛国信双星终于等待了兰佩的复出,然而造化弄人的是,第一节还没打完兰佩竟然再次伤退立场。面对实力强大的北京首钢,单外援作战的国信双星最终仅得81分,以81-94不敌北京首钢,遭遇联赛3连败。

主帅巩晓彬赛后也十分郁闷,“兰佩的复出对球队信心上有很大的帮助,但意外受伤同样给队员们的士气带来不小打击。整场比赛防守做的不错,进攻上边打的比较急比较简单。尤其是吉布森这点,处理球不太合理,一直和裁判在较劲,有些时候一打二或者一打三,节奏的把控上很不理想。”巩晓彬表示,“球队之前大面积感冒发烧,单外援一场两场可以,长时间还是不行。客场比赛的心态比较好,但主场一心想拿下比赛,就显得比较着

相关文章

Copyright © 2015-2017 版权所有:青岛网 青岛传媒网 atQingdao.com All rights reserved.

客服QQ:2792255827 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司青岛分公司

客服热线:1861-532-4884(青岛) 021-34121912(全国)

ICP备案号: 沪ICP备11035786号-6